DAU GIANCU Ristorante Trattoria DAU GIANCU DAU GIANCU
la nostra esperienza vi soddisferà

Vagliate le nostre proposte culinarie a titolo d'esempio. Disponibilità reale, da verificare prima, anche secondo la stagione.

Antipasti :

antipasto misto : varia da € 6,00 a € 10,00

foccaccette di patate - salumi misti-pomodori in salsa verde- formaggetta con olive-torta di verdura-polpettone di verdura-insalata russa-caponada-vitello tonnato-sott'oli e sottaceti di produzione propria-acciughe sotto sale-insalata di mare-verdure in carpione
mare caldo (zuppetta di pesce tipo il caciucco toscano) € 8,00 - 9,00
muscoli alla marinara (cozze) € 6,00
tavolozza di pesce (pesce fresco marinato solo mesi estivi o su prenotazione) € 15,00 20,00
pepata di cozze € 8,00

Primi piatti :

minestrone alla ligure € 7,00
trenette al pesto (in stagione con patate e fagiolini) 7,00 €
maltagliati (pasta fatta in casa ) € 7,00
pansotti alla salvia o al sugo di noci (fatti a mano ) 8,00 € (pasta fatta in casa)
tagliatelle € 7,00 (pasta fatta in casa)
gnocchi di patate € 8,00 (fatti in casa )
ravioli € 8,00 (fatti in casa)
fettuccine € 7,00 (fatte in casa)
ceci in zemino (da ottobre a marzo)

Secondi piatti carne :

cima alla ligure (fatta in casa) € 8.00
arrosti di vitello -tacchino-farciti € 8.00
verdure ripiene € 8,00
coniglio € 8,00
pollo € 8,00
tacchino € 8,00
braciole € 7,00
salsiccia € 7,00
grigliata di carne € 12,00

 

 

 

 

Secondi piatti di pesce :

fritto misto di pesce € 12,00
calamari fritti € 12,00
acciughe ( fritte-impanate-capperi-pomodoro-bagnun) € 9,00
orate branzini (alla griglia-sale-forno secondo la pezzatura) € 12,00 - 14.00 a pesce
calamari ripieni
pesce spada (griglia o mugnaia)
stoccafisso ( da settembre a maggio/giugno tutti i venerdì)
gamberi
grigliata di pesce
seppie ( al verde-zemino)

PS : il contorno è compreso nei prezzi

Le verdure fritte sono una specialità del locale dal 1964

Dessert

dessert della casa : crostate di frutta o di marmellata (fino a esaurimento di produzione propria)

tiramisu
semifreddo al torroncino
budino tipo zuppa inglese
cremcaramel ( all'antica maniera cioè con uova fresche)
pandolce della casa (per le festività Natalizie)
ciambelle (tipo torta margherita)

 

N.B. Questi sono i piatti della nostra proposta di menù completa , verificatene la reale disponibilità , che varia anche in funzione della stagione .

Locandina Festa del 1° Maggio

© Copyright 2011. All rights reserved